男人背着老婆在外找女人是怎样的一种心态?

男人为什么会这样?是自己的老婆做的不好吗?还是因为工作的原因?每个事业成功的男人都这样吗?

全部回答

  这个因人而异,要看责任感和忠诚度了,有的人就不这样,虽然事业成功可一样珍惜爱人和家庭,是一等男人啊,但是数量稀少,可遇不可求。 还有结了婚以后不要原地踏步,要继续打造自身的魅力,有自已的朋友圈子、社交圈子。

  培养自已的兴趣和爱好。同时要加强两人之间的互动,增加生活的趣味性,有时间有条件的话可以两人定期(比如一年一次)出去旅游一下,换换环境换换心情。 对于男人出轨,一定要分析原因,弄清问题性质,注意方式方法,对症下药。

找刺激,他不会离开家的,你放心吧

我看是贪得无厌的心态,家里的不想放手,外面的不想罢手。

社会风气让他觉得这是应该.

寻找刺激,弥补婚姻的不足.