怎么向心爱的人表白

我很喜欢她,但不知道该怎么向她说出来,或者怎么表现出来.

全部回答

    我建议你最好是先和他做朋友,一步步来`不要急~ 而且你最好要先了解他,从他的各个方面,比方说他喜欢什么样的女生啊,他的兴趣爱好啊,他最讨厌别人做些什么啊等等,你都要去了解清楚,这样才是知己知彼,百战百胜``可以建议你先和他身边的朋友打好关系,这样他对你的好敢也会多些,而且你尽量去朝他喜欢的方面去做``但是提醒你,不要失去自我,我觉得保持自己才是最重要的,不要轻易为某个人改变自己` 其实可以建议你去看看星座啊,可以从那方面去了解他,上面有教你怎么样告白,怎么样得到他的心,不过,那也只是个参考的建议,不要太注重~!。

先作朋友,不要急于表达; 非常关心她,注意细节,细节决定成败哦:)

`先做朋友。

找机会当面表白,当你向她当面表白后你可以通过她的脸部表情跟眼神得到她内心真正的答案,因为一个人的眼神是不会骗人的,就算她嘴上不直接答复你,你也能得到真正的答案喽!为了爱努力争取吧,这样才不会有遗憾,祝福你!

学习周星驰的那招,好好看看研究一下"仙履奇缘"和"唐伯虎点秋香"吧. 里面有很多精典的对白的.学着泡妞很有用.