没有钱结婚好不好

全部回答

  只要你真心?鬯?δ阋彩钦嫘牡模腋杏X錢不是重要的。我和我?廴私Y婚?r也?]錢,住的量間28平米的房子,房子是我?z買的,他家就給了6000元錢什麼都包在?取H艘孔砸堰?得自已去努力?赍X,給的再多不去?赍X也有花完的那一天。

  我??結婚15年了,?欠坑?勺诌?有些余錢,過的很幸福的。我?廴艘恢焙?畚业模@人很正直的,?牟换ㄐ模苍S我是幸運的,我女??5?q了,?奈遗???q?r我就不工作了,我?廴艘蝗嗣ι狻R??男人?矣胸?任感的。

没有钱是没到什么程度,如果连以后的生活都无法承担的话,那就暂时不要结婚,如果是因为操办婚事而要花大量的钱的话,那可以节省开支,减少费用,不要盲目攀比。困难是暂时的,前途是光明的,努力往前走吧。

我就嫁了个没钱的老公,而且还是农村的。可我现在很幸福,我们的宝宝8月份就要出生了,现在的日子比以前好多了。现在没钱,不代表以后没钱,只要两个人的真感情在,什么都会有的,只是要靠两个人共同去努力

真正相爱的人是不会去考虑金钱的.除非你对他爱得不够深.十年前,我们在家乡结婚时,老公是农村的,我是城里的,可以用一无所有来形容.但我们爱得很深.十年后的今天,我们在广东,都有体面的工作,房子车子什么都有了,但我们不再相爱了.这就是现代夫妻.可以同甘苦,却不能共富贵. 所以,结婚跟金钱无关,有爱就够了.努力的去爱吧!相信你们会幸福的!祝福你!

不好!没钱有的公厕都不让你进。