30岁的女人能做什么?

全部回答

能做的太多了,看你的兴趣是什么,可以上班可以在家带孩子

可以上班,可以做生意,可以来网店,可以做的事情多了,就看你去如何选择了。

三十岁人生还未走一半,正是年轻力壮的时候,能作的事情多了,要看个人怎么选择自己的人生,有些人选择在家相夫教子,有些人选择在外努力打拼,就我接触到的三十岁以上的女人大多都是和自己的另一半一起努力赚钱养家,有做小生意的,有上班的,反正各有各的事业。

什么都能做,看你选择做什么了。

三十岁的女人最容易红杏出墙三十岁的女人应该生个孩子三十岁的女人应该别忘联系平时的密友三十岁的女人最容易变老