到法国买香水做为礼品,好吗?

法国的香水最著名?

全部回答

  我个人认为:香水这种礼品没有新鲜感。前几年还行,现在中国各种造型和味道的很齐全,在法国,真正好品牌的香水比中国国内便宜三分之一左右,其他礼品型的较便宜,但质量不好。还有味道,也不好选择,因为欧洲人喜欢的不适合中国人。

   建议买些实用型的礼品更好。如皮具呀,小首饰如银饰较便宜,工艺好又不变色,记住要去大商场买才有质量保证。还有法国周边国家的货品也是不错的选择。再者还有巧克利,较中国便宜好多,但天气热不宜购买。

当然好了,这有什么不好的呢

很好,在搭配点巧克力就更好了。

当然好了.

没问题!