宝宝白天睡觉晚上不睡怎么才能调整过来 宝宝45天了?

宝宝白天睡觉晚上不睡怎么才能调整过来 宝宝45天了,她白天总是迷迷糊糊睡一会儿醒一会儿,睡觉时间短半小时一小时就醒,放下就哭抱起来就睡,到了晚上不玩到半夜三点不睡觉,想给宝宝改改,可不知道怎么办好,这才45天我发现我问题多的要命,怎么才能照顾好宝宝啊。

全部回答

呵呵,那等他醒的时候再抱出去玩啊,不要着急啊,慢慢就好的。你家宝宝那么小,除了吃,尿尿什么的都是睡觉哦,睡觉多才长得好的,不要太担心了。外面家宝宝也是过了70多天才晚上不闹的

1.白天在有光线的屋子里小睡。以此来缩短白天多余的睡眠;晚上让他在黑暗、安静的房间里睡觉。 2.晚上睡觉前给宝宝洗个澡,换上干净的睡衣裤,让他明白夜间睡眠和白天小睡的区别。 3.将最后一次喂奶时间固定下来,几天后,宝宝就会习惯在这个固定的时间里感到饥饿。 4.晚上喂奶时保持安静,不要在半夜里对着小宝宝说话或唱歌。把这些活动留在白天进行。

我家宝宝一两个月的时候也是这个情况,把大人弄苦了,试着白天多跟他玩玩,尽量不让他睡觉,这样晚上会好些,不过慢慢大些了会好起来的,这个阶段爸爸妈妈是比较辛苦的

新生儿都这样啦,不要担心。我的宝宝刚出生时也这样,月子里我都要抱着他睡觉的,不管白天还是晚上。而且像你说的担心的问题一大堆,整天给我在医院当护士的同学打电话,那段时间都快抑郁了。不过宝宝过了2个月也自然好带了,那时也有点经验了。宝妈也放宽点心哦,一切都会好的。

我宝宝小时候也是这样,当时累得不行,只能在心里默默期待宝宝能快点长大,三个月,六个月,宝宝是越来越听话。