早产儿要怎么带?

全部回答

你好,一开始是要进入保育箱,多待一段时间的。宝宝稳定以后就带出来啦,作为妈妈适合新生儿用一样的戴法呀!

你好,对于早产宝宝的话妈妈一定要有耐心一点,在给宝宝喂奶方面也一定要注意。

早产儿要更注意护理,因为早产儿体质弱,所以并发症比较多,最好能进行母乳喂养。

楼主早产儿的话,一般要多进行一些不该呀等等,平时要加强营养的。注意观察他的身体发育情况。

你好一般早产儿定要小心的护理小心的照顾还要平时可以给给早产儿喝母乳或者是早产儿专用的奶粉比较好一些