美国梦工厂在美国的哪个城市?

全部回答

  美国梦工厂在加利福尼亚州格伦代尔。梦工厂动画公司 (DreamWorks Animation SKG, Inc。)是一个总部位于美国加利福尼亚州格伦代尔的动画工作室。公司于2004年由梦工厂工作室的动画部门分拆而成立,同年在纳斯达克上市。

  公司影片曾经由派拉蒙影业负责发行。2013年起,由20世纪福克斯发行。公司从事动画制作,如动画电影、电视节目和短片等。知名作品有:《怪物史莱克》系列,《马达加斯加》系列,《功夫熊猫》系列,以及《驯龙高手》和《疯狂原始人》等。