办理护照时填写的申请表目的地国家名称弄错了,有什么影响吗?

公司要我办理护照,在填写申请表时把印度误写成印尼,这对护照或者出国签证有什么影响吗?

全部回答

不会有任何问题,护照就跟身份证一样,你办理的时候填写的表格就是个形式,所需要你的信息就是名字,拼音,出生地,身份证号码,出生年月,别的都一点用没有,是不是还让你填自己的家庭成员啊,你说这有用吗?护照上又不会写上自己爸妈的名字,形式主义.扯远了,总之就是没事就好了,去的国家你随便填,只要不去南极(开玩笑的)就行.呵呵