怎样理解 有些事,

怎样理解 有些事,只能一个人做,有些关,只能一个人过,有些路啊,只能一个人走

全部回答

我可以恶搞一下嘛跟喜欢的姑娘亲嘴是不是心里只想一个人可以这样对她;考试的时候是不是希望自己能胜过心中的假想敌,或者特希望考个第一之类的;最后一句,有看过刘同的《谁的青春不迷茫》吗,你认为你那最精彩的10年成长路会不孤独,不寂寞,不无助吗。总结以上,就是要自己爱过,痛过,麻木过,蛋疼过,最后才能做到神马都是浮云。

比如:撸管的日子、单相思的日子。想想这两件事就明白了

走自己的路让别人去说吧

人都是要长大的,没人会陪你一辈子,在人生路上,我们难以避免的会遇到这样那样的问题,我们唯有独立的面对,独立解决,走出自己的人生。

因为只有自己去经历 才能学会成长,很多事情别人是代替不了的,而且很少有人会一直陪着你。。。所以要长大。。才能生活下去。