拳皇按键一般是有节奏得按还是狂按?

比如要用三下2B 一般是2BBBB还是有节奏得来只按三下?高手一般是怎样的?

全部回答

    这个问题职业高手称之为目压(或者叫目押)问题。如果狂按能按出来,只能说是你运气好能按出那个关键节奏来,但是这样很容易出错,比如三下轻腿时应该接2626a时却多按了一下2b没能接出来,从而被对手抓住时机反击(不是开玩笑,职业选手轻拳轻腿都能确认连招)。
  喜欢狂按乱按的人,我们称之为这人手比较脏。  目压就是用眼睛(目)去确认连招压键(压)的节奏,该连三下就不要多按四下,节奏是一方面,用眼睛确认也是很重要的,比如里克里斯的6a接连招就需要一瞬间判断是接426b还是24c,6a打得太远还用了426b那就等着被打逆一套连吧。
  。。目压要常连,直到练为身体本能为止。  mad KOF的大门那真是恐怖,轻腿确认天地返追加的本领很多职业高手未必能100%每次都做到。目压熟练水平有人分过档。。。目押达人指可以目押10hits以上的人。
  在98里,只有两人:Heavy D和Mary。目押高手指能够目押8~10hits的角色。如Tekuma、Mature、Terry等。  目押常人指一些可以目押5~7hits的角色。
  如Rugal、Kyo、Shermie、Kim等等。目押菜鸟指只能目押2到5hits的人。98里有很多,如大门、Chang、Kensou、Ralf、King……。