拳皇2003的隐藏人物怎么选?

拳皇2003的隐藏人物怎么选呀 键盘上怎么选 按键纪录是什么? 不是摇杆的哦`

全部回答

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇94 好像没有哦,BOSS是卢卡尔。可以通过隐藏人物版的游戏来选出BOSS。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇95 草雉柴舟、卢卡尔 : 选人时,在TEAM EDIT?这个框框里选Yes然后在选人画面上按住[启动键]输入↑B、→C、←A、↓D。
    成功后就会在时间旁多两位人物。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇96 神乐千鹤、GOENITZ: 在角色选择画面时,按住[启动键]后顺序输入↑B、→C、←A、↓D 这样即会出现两位BOSS可供选用。
   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇97 暴走八神---------------在八神图片上按住[启动键]顺序输入←→←→←→ AC,即出现图片。   暴走莉安娜-------------在莉安娜图片上按住[启动键]顺序输入↑↓↑↓↑↓ BD,即出现图片。
   干枯大地之七枷社┓ 荒狂稻光之夏尔米╋-----按住[启动键]顺序输入↑←↓→↑↓ BC即出现图片。 炎之克里斯━━━┛ 草雉京94版-------------按住[启动键]选草雉京,即选出人物 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇98 按[启动键]选下列人物,即选出隐藏人物。
     草雉京-----------------草雉京94版 坂崎良-----------------坂崎良94版 罗伯特-----------------罗伯特94版 坂崎由莉---------------坂崎由莉94版 特瑞-------------------特瑞REALBOUT2版 安迪-------------------安迪REALBOUT2版 东丈-------------------东丈REALBOUT2版 比利-------------------比利REALBOUT2版 火舞-------------------火舞REALBOUT2版 七枷社-----------------干枯大地之七枷社 夏尔米-----------------荒狂稻光之夏尔米 克里斯-----------------炎之克里斯 卢卡尔-----------------卢卡尔BOSS版(仅“家用机模式”) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇99 首先要完成游戏(打败KRIZALID),完成游戏的队伍中需要有其中三名人物: 草雉京-------K'Dash、Maxima、Whip、草雉京-1、草雉京-2 八神庵-------莉安娜、雅典娜、包李香绯、藤堂香橙、全勋 然后再按下面的方法就能使用了: 草雉京-------在「?」号按[启动键],输入←→↑←↓→ 八神庵-------在「?」号按[启动键],输入→←↑→↓← ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇2000 库拉: 在「WHIP」图片上按[启动键]一次,下移到「温妮莎」图片上按[启动键]一次,右移到「塞斯」图片上按[启动键]一次,左移到「MAXIMA」 图片上[启动键]一次,右移到「K'」图片上按[启动键]一次,再到「?」处输入↑↓↓即可。
     隐藏援助选法: 将左边的人物在排序时放在最后面,这样,就进入“援助选择画面”了,然后在另一个援助上输入↑←← ← → →→ ↓就会出现“隐藏援助”了。 草雉京------------草雉柴舟 八神庵------------风衣八神 阪崎良------------G-MANTLE 罗门--------------NEO&GEO 藤堂香澄----------藤堂龙白 陈国汉------------变瘦的陈国汉 蔡宝健------------变高的蔡宝健 库拉--------------卢卡尔 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇2001 好像没有哦,BOSS很强的,可就是选不了,同样,可以通过隐藏人物版的游戏来选出BOSS。
    注意有时会卡机哦! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇2002 里草雉京---------------在草雉京图片上输入↑↓→←↓↑←→,即出现大头像图片。
   干枯大地之七枷社-------按住[启动键]选七枷社,即选出人物。   荒狂稻光之夏尔米-------按住[启动键]选夏尔米,即选出人物。 炎之克里斯-------------按住[启动键]选克里斯,即选出人物。
   卢卡尔-----------------选用“家用机模式”后,半部在大门五郎上方的黑洞中便能选到卢卡尔 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇2003 里草雉京---------------在选人画面上输入↓↙←↖←↙↓↘→↗ A/B/C/D 神乐千鹤---------------在选人画面上输入↑↖←↙↓↘→↗→↘↓↙ A/B/C/D ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇2004 出来就能选了,没搜索到相关的。
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━拳皇十周年纪念版 拳皇2002的修改,可选所有隐藏人物,有点变态哦! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。