每天每时每刻都在好好的看着宝宝不知道是为什么就病了?

心情很失落。。。。 宝宝8个办月了,月月都生病,我做妈妈的很失职,看到宝宝这样我心里好难受好难受,自己偷偷流过无数次的眼泪,每天每时每刻都在好好的看着宝宝不知道是为什么就病了,说一句妈妈们不想听的话我真的有点点想崩溃了,心情好烦,妈妈们理解我谢谢,来宝树说说心里话,没有别人能说没有人能理解,或许身边的人没有孩子不能体会我的感受跟焦急吧~~~~

全部回答

给宝吃点牛初乳,增强抵抗力的。。

我很理解你的心情。宝宝生病也不能全怪你啊。

宝妈,不要急,可能是个体差异吧,宝宝身体弱,是抵抗力不足的表现,给宝宝多吃一些增强抵抗力的食物吧。再说,老人说宝宝病一次,他体内对抗这种病毒的抗体就多一些,长大后就不容易生病啦

不要这样想,每个宝宝的体质不同,并不全是你的责任,可以给宝宝吃点猕猴桃能增强免疫力。

抱抱,孩子生病,当妈的最辛苦了,心理压力也大,小病是福,过了3岁就少生病了。