和女生交谈怎么找话题?

全部回答

    现在的你,还在很模糊的阶段。。。。还不知道自己真正喜欢的是什么。。。每个人每一年都在增长自己的人生经验和社会经验。因为这样,所以学生期的人都还不知道自己其实具体是喜欢什么和不喜欢什么/所以,有很多学校恋情都是不成熟的,等到进入了社会,接受了其他新的人生经验,清楚自己的真正需要后。
    有很多错误的恋爱就会终止。恋爱是因为爱得正确所以才会美丽,延续。恋爱,爱错了终止也没什么问题。呵呵,。所以校园恋爱很少是成功的。为了一句14岁的喜欢,去追求模糊,甚至是错误的恋爱,浪费时间双方的青春,是傻瓜。
  把感情转移吧,去把书读好,去把文凭给拼下了。好好的活给她看看。  呵呵。。。。进入社会工作后,女孩子对男孩子的要求就很高了,文凭是其中之一。还有经济。。。。你就努力读书吧,把好的文凭读下来,将来是用处很大的,你现在就谈恋爱了,其实是眼光短浅啊。
  不知道自己现在该干什么。。。好替你悲哀。14岁,这个恋爱会害得你多惨。。。你会天天的泡在恋爱中,你会学习成绩下降。  。。。你会走下坡。。。。。你会进不了好学校。。。。将来,你会找不到好工作/。
  父母有权有势的话,给你安排一个国家机关的工作。那就好了。可是,国家机关满是人才,除了靠关系给你安排的那个位置,以你的学历,你跟本就没升职的机会。背后也被别人说黄马褂。父母是个有钱人,给你钱做生意就好了。
    可是做生意也不是一定赚的,以你现在的学历还有经验。你90%是亏损的。那么。。。。这两个你喜欢选择吗?所以,可怜天下父母心。。。。父母现在是年轻的,所以还能养活你10年,但是10年过后呢>?你那个时候要结婚,要生小孩,父母也就帮不了你了,也养不起你一家子。
  又或许,不走运。  。。。父母也下岗了呢?谁来养你??????和你未来的家人??自己靠自己。你会拍拍胸膛这么说:报纸上说的没文凭也有很多成功的人,(别那么天真了,这只是几十亿里面的少少少少数成功的人)出去找工作。
  工作的门槛,你知道吗?社会上那么多的大学生都没工作。门槛早就升级了:大专生是最低的文凭了。  当你连门槛都进不去的时候。你只好以减低薪金来做为门槛的代价。但是进去了又怎么样呢?你的薪金总是没机会加薪,升职的机会也总是轮不到你。
  老是被人说,文凭不够格,没资格升职,达不到加薪的条件。那样的工作,过程。。。你觉得郁闷吗?工作过后就该是恋爱了。你希望女朋友(她现在跟你谈恋爱,那她的书也读不好啊,只能靠你来养活了)跟你一起的时候,你脑子里满是:没钱没钱,怎么办。
    。。。结婚后,另一半是说别人的比你好,赚钱比你多,孩子老说别人的爸爸妈妈好。大学生呢!!!其实,人的寿命一般是60~80。以你14岁来说,才过了人生的30%,以后的漫长是40~60年。
  好戏还在后头,辛苦也是在后头。你愿意就这样过你的后40年吗?如果,你现在不是去急着去谈恋爱。  而是重新定位自己的目标和要求。知道自己缺乏文凭的优势。其实出来社会,就是文凭很欺负人,好的单位。
  毕竟人才就会多。你以为别人不找好单位啊。你知道好的单位。人家也知道啊。一样拥进去啊,还是文凭吃香。等你工作后知道文凭重要的时候,就想回来读书了。读个文凭才去工作,这就是好多人读书的时候想工作。
    工作后就想读书的道理。工作后去读书,会比较难。但是你现在马上去读书。受的干扰会比工作后读书要少得多。专心得多。读书延续下去会比较容易。断序就很增加难度。你总会成家。总会做家长。
  总会养起其他的若干人,可是。你的职业。薪金远远达不到要求。钱到用时方恨少。想找个钱多的工作。  可是文凭呢?竞争呢?你只能一辈子被文凭欺压了。你不去学习去谈恋爱不是好事,你可以自己选修自己喜欢的东西啊。
  时间这样的溜走,真不是滋味。