体温多少是正常的?

孩子出生一周了,今天吃奶的时侯身上热热的,体温多少是正常的?

全部回答

宝宝体温要比常人高一点,因为小孩比较爱动,所以吃奶的时候,更需要用更大的力气。只要体温在36到37.3之间都是正常。

你可以用温度计测量一下吧,如果体温超过37度的话,就是因为发烧了。这段期间要注意保持室内的空气流通,给宝宝多补充些水分!然后贴退热贴也都是挺好的。

你好,可以给宝宝量一下腋下温度,如果,没有超过37度3,那就属于正常的超过这个温度,说明发烧了。