不吃奶体温下降拖水出生一个月

不吃奶体温下降拖水出生一个月 请问原因在哪儿

全部回答

  新生儿败血症(neonatalsepticemia)指新生儿期细菌侵入血液循环并在其中繁殖和产生毒素所造成的全身性感染有时还在本内产生迁移病灶。仍是目前新生儿期很重要的疾病其发生率约占活产婴儿的1‰~10‰早产婴儿中发病率更高。
  菌血症(bacterimia)指细菌侵入人体循环后迅速被清除无毒血症不发生任何症状。 一般治疗注意保暖维持水电解质平衡及补充热卡及时纠正酸中毒及缺氧局部感染灶如脐部及皮肤的处理等。