恋人聊什么可以增进感情

同上,

全部回答

    这个问题,也在这里询问的话,说老实话,楼主与对方的关系可就要悬了。如何增进俩人之间的感情,从别人那里,难以学会。俩人在一起,谈不了几句就没有话说了,明显说明,俩人之间的思维波动缺乏协调。
  解决方法,可能只有三种,1,楼主采用高于对方的思维水准的方式,去制约对方。2,楼主采用与对方相互接近的思维,迎合对方,这个要看楼主的模仿能力了。  3,楼主顺从对方的思维,采取自身低姿态。
  事实上,和谐的俩人关系,会很合乎拍节,韵律,配合的很好。不用这么费劲,所谓的自然流畅。最糟糕的,莫过于,彼此抵触的波动思维,这显然就是意味着彼此要分手了。