宝宝多久能竖抱的呢?

宝宝多久能竖抱的呢?宝宝刚两个月大,就是喜欢这样抱着,还总是哭闹的。

全部回答

宝宝两个月还太小,最好不要竖着抱宝宝。等宝宝能够把头直起来才可以竖抱,要不对宝宝的脊椎发育不好。

宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱的,过早的把宝宝竖起来抱可能会影响宝宝颈椎的发育,对宝宝发育不利。

这个时候的宝宝,她比较喜欢让爸爸妈妈竖抱。但是需要拖着包包的脖子和头的这样子的话才会比较安全。

你好,宝宝差不多三个月可以竖着抱的,过早竖着抱对宝宝脊椎发育不好。平时让他养成这样的习惯,那么他肯定不喜欢平躺。

你好,一般宝宝等到三个月之后才能够给她竖抱。过早的竖抱宝宝就会养成这样的习惯,因为看到风景会更多的。但是这样对宝宝的脊椎发育不是很好。