搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝晚上很认生怎么办 宝宝七个多月了?

宝贝晚上很认生怎么办 宝宝七个多月了,一直吃母乳,晚上也由我照顾,最近快回职场了,准备八个月就断奶由婆婆带,可是宝宝晚上都要吃完奶含着奶头睡觉,有没有什么办法可以让宝宝不这么认生呢,或者这阶段要做什么,才能让宝贝好断奶呢

5个回答

这个时候的宝宝都开始认生了,慢慢会好的

这个时候的宝宝都开始认生了,慢慢会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝对别的人都陌生。这就应该多带宝宝出去接触一下,去公园了,时间长了就好了。我家嘟嘟三个多月的时候就只让我,和爸爸,还有姥姥抱,别人抱就哭。是因为我们带的多,别人不怎么见。我怕孩子以后不找别人,我要是...全部

宝宝对别的人都陌生。这就应该多带宝宝出去接触一下,去公园了,时间长了就好了。我家嘟嘟三个多月的时候就只让我,和爸爸,还有姥姥抱,别人抱就哭。是因为我们带的多,别人不怎么见。我怕孩子以后不找别人,我要是出去有点事,也脱不开身。后来就天天早上和傍晚凉快的时候去外面玩,现在孩子见的人多了,就好了。别人抱也不哭了。让孩子慢慢适应吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上宝宝一般都要和妈妈睡的。首先你要给宝宝改掉睡前含着奶头的习惯,慢慢的让她奶奶带着就会好些了。

晚上宝宝一般都要和妈妈睡的。首先你要给宝宝改掉睡前含着奶头的习惯,慢慢的让她奶奶带着就会好些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是的!!多让别人带带就好了

我家宝宝也是的!!多让别人带带就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我断奶有点狠,就是躲了几天,我家宝宝也喜欢含着乳头睡的,我怕宝宝闹,还特意买了安抚奶嘴,没用上。

我断奶有点狠,就是躲了几天,我家宝宝也喜欢含着乳头睡的,我怕宝宝闹,还特意买了安抚奶嘴,没用上。收起

0 0
收起 提交
加载更多