纸张会退出历史舞台吗?

全部回答

绝对不会  感觉不一样

一定不会的

不会。现在最严格的保密档案都是纸质的。

    应该是不可能退出历史舞台,毕竟造纸术发明于中国,不见、可能轻而易举的从世界文明消失,即使在世界范围内消失,我想中国不会消失,我们要保存历史的发明对世界的贡献,也许以后科技的进步,纸张不仅仅是用树木制造出来,可以是其他废物利用造就出来,相信科学的力量。
  无论是非物质遗产还是什么,我相信世界会就将它重视,留给我们子孙,时代再如何变化,我们也应该注重历史文化,历史发明。  。。纸张如果退出,我们还会写自己的汉字吗?只知道拼音,汉字逐渐被世界遗忘,中国文明就此没落,谁愿意呢?综合上述,个人认为纸张不会退出历史,只是在保护环境的前提下,废物下的纸张会有的。

这可能吗 就如同有了网店实体店也一样存在的道理一样