女友无故猜测,觉得很烦,怎么办?

全部回答

你女友猜测你是因为她关心你,爱护你,怕失去你' 我觉得作为男方应该给她足够的安全感和责任感 她应该是太怕失去你了 我觉得你该高兴啊 这说明她很爱你的 祝福你们有情人终成眷属

哪有无故猜测的,你要知道无风不起浪的。你好好跟她说就行,奉劝你千万不能冲她吼…发脾气噢。

证明了你很少陪她聊天交流,或者你隔她很远而你又很少跟她联系。女人是多心眼的,多跟她谈心吧,或者她有什么事想让你知道的

她为什么会猜测你?那就要看你做了什么事,女孩子不会地缘无故的这样做的,肯定给她发现了什么事情,你要好好想想,别给误会加深呀

你把东西给她 看就可以了 不要做些 小动作 她就不会 说多话了