怎样才能从痛苦的失恋中迅速解脱出来?

我是个重情重义的人所以比别人更痛苦.

全部回答

不要因为失恋而伤心,你失去的只是一个不爱你的人而已,而他失去的将是一个深爱他的人,他的损失大一些. 要不以后也可以找一个女朋友好好发展,让她看到你们幸福的样子,让他后悔离开你

怎么来的就叫它杂去 来无影 去无踪

  一个杀手,如果他永远也杀不死一个他要杀的人,你说这是什么样一种感觉呢? 自古谁人不是多情者会悲伤呢?绝情的人会悲伤吗? 天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
   这就是在苦你的心志,如果你有志向,日后必有所成!这段时间里你可以任由自己去坠落吧,体会一下从来没有过的痛,将来才会体会到真爱的甜蜜,尽管你只想要她,但都已经不关你的事了,你何必还要为一些已经过去了的事过去了的人执着呢。

不要刻意去忘记什么,因为你们曾经在一起不是快乐过吗?这已经足够了,你拥有最美好最幸福的回忆。学习从失恋中找到不足,开始一段新的感情吧,让一切美好成为过去。你会发现你们两个缘分已尽,真心祝福她幸福吧,放开她的同时,也是你放开自己的时候。。。。

从失恋解脱的最好方法是:马上恋爱