大家建议什么牌子型号的好?

想买个迷你洗衣机宝宝专用,大家建议什么牌子型号的好? 因为要做全职妈妈了,为了节省时间,想买台迷你洗衣机专给宝宝用,这样可以从家务中解脱一样出来。不过还在纠结买什么牌子什么型号好,如果有使用心得的妈妈请给建议啊,在此表示万分的感谢!

全部回答

我今早也看了一款小鸭的,178元包邮,评价说洗的还可以,就是脱水不是很干,2公斤的。

三洋,售后服务比较好

我不建议你买台迷你的给宝宝专用,没有必要,宝宝的衣服单独洗,两岁以前用幼儿专用洗衣液和消毒液就好。有能力的话换个海尔纳米除菌全自动的洗衣机也不错,不过迷你的就不要了,孩子要长大的,他以后的衣服和床单什么的迷你的可装不过来

有朋友用的是小鸭的 但还是觉得宝宝义务手洗比较好