各位有什么好建议?

想买个婴儿专用的洗衣机回来,各位有什么好建议?

全部回答

目前来看针对宝宝的洗衣机很多,不过做的最专业的还数三星推出的爱婴煮洗洗衣机,这是一款专门针对婴幼儿洗衣机研发的。它的高温煮洗功能可以为宝宝还原一个健康的衣物环境。宝宝的衣物在较高的水温下进行洗涤,形成煮洗效果,彻底消除衣物中的污渍。高温煮洗的功效自然是最令妈妈满意的。在安装方面,成年人使用的机器和爱婴煮洗洗衣机可以同时使用,体积小占用空间较小,连接方便。很适合有宝宝的家庭使用。

婴儿的衣服一般都是手洗的,洗衣机最容易滋生病菌了,不建议。(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“好评”及“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)

迷你洗衣机,首选小鸭牌。脱水功能的可以用双筒的小型洗衣机,3.2kg标准洗涤容量应该够宝宝用了。也可买全自动迷你洗衣机,小鸭全自动洗衣机3.5KG,892元。推荐去淘宝迷你家品逛逛。

海尔的小小神童XQBM系列