3岁宝宝乳房提前发育 3岁宝宝乳房提前发育?

3岁宝宝乳房提前发育 3岁宝宝乳房提前发育.有没有好的方法医治. 要注意那些方便.

全部回答

没事的,注意饮食了,是不是吃了牛初乳、蜂蜜呢?有激素的

去醫院檢查下吧,平時多給孩子吃天然的食物,盡量避免含激素的食物。現在的商人太壞了,什麽錢都賺。

可能是性早熟,检查下所吃的食物里有无激素?比如牛初乳什么的,必须立刻停掉

看来是有点过早发育了,最好去医院做个检查及早治疗,平时少给宝宝吃像蜂蜜等含雌激素多的食物,也要少吃反季节的蔬菜和水果,很多都是激素催起来的,还有肉食鸡,还有宝宝过量的进补也容易造成性早熟