老公对我的哭涕无动于衷?

老公对我的哭涕无动于衷?他还爱我吗?

全部回答

    单凭这一点,外人是不清楚他是否还爱你,但是我想应该是爱你的,因为确实有这样的男人,我老公也是!我和老公原先是同学,结婚以后才发现以前的了解是片面的。他是个不懂浪漫的人,每当有什么圣诞节或情人节之类的,看到别的同事双双去吃饭去聚会我就很羡慕,因为我他很少会想到,或是我主动安排订好吃饭的地方他都会因为公事或是加班或是来晚了,真的很扫兴也很难过。
    下班回了晚了也不会来接我,可以说我像是没有被男人追宠的感觉,至少恋爱的时候不是这个样子:) 我会因为一点点的小事故意生气,但是他却不理我,这样一来我是真的生气了,就觉得他不关心我,不在乎我,我伤心难过他也不理解我,有一次我哭了一个小时他都没看我一眼,后来我发现他居然睡着了!天哪!真受不了,于是哭声又大一点,吵到了他,他会很生气说我半夜三更有什么好哭的,说不要闹了!每一次都是我最终妥协,我主动找他说话!说真的,在哭泣的时候没有人哄,没有人安慰真得心痛,甚至想从楼上跳下去,但是事后好的时候又会觉得自己没必要为一点小事吵闹,但又会觉得这个男人的心怎么那么冷那么狠,居然这样对待我!而且这样对我也太不公平了! 结婚第一年是经常的吵经常的生气,后来时间长了发现,好像每一次都是无关紧要的事和他生气,他不哄我,我在哭,他还是不管我,已成了习惯,尽管我心里难过,心会痛,可是为了这个我爱的男人,也心里承受了,因为我发现他还是很爱我,只不过是个比较内敛的人,不懂表达或是表达的方式不对罢了,因为每个人的想法对待事物的处理和理解方式是不相同的,可能他的方式他觉得没必要,可能女人会觉得很重要吧!有这样的想法是因为一些细小的发现:比如我生病了,他会不顾自己的事情不顾一切的回来就是为了给我做饭或是买点饭回来他再出去;或是每次买东西他都会拿在自己的手里不让我拿一下;或是南京夏天近40度的高温看到他湿透的背影;也或许是回家吃饭后我只是洗个碗的几分钟回来发现他趴在桌上就睡着了,有太多太多的也许也有太多太多的感动,男人为了家为了让妻子过得更好是会有疏忽的地方的!所以我相信你很爱你的老公,他也同样的爱着你!。

大姐发错地方了吧

是不是大姐姐您老对着您老公哭呀,可能他已经见怪不怪了,没什么新鲜的了, 女人的三大本事 一哭二闹三上吊,您都使上看他还不投降!!!!!

那就别哭了呗!!而且老用这招肯定会不灵的!!

多给他些空间吧~~~绑得死死的会让他没面子双方也没有空间~~~~~~~要是吃醋的时候就采取“宽大”主义吧!这样他会很有面子也会觉得你很体贴,哭不是办法,第三者出现时解决的不是第三者,解决老公才是最重要的!!