吴尊在汶莱一般是说哪种语言?

吴尊在汶莱一般是说哪种语言

全部回答

    吴尊(1979年10月10日—),台湾男子演唱组合飞轮海成员之一。吴尊本名吴吉尊,出生于文莱,其祖先曾从金门移民去文莱,故全家均是文莱华侨。吴尊曾就读澳洲墨尔本皇家理工大学,在入娱乐圈前,他身兼健身教练及模特儿。
   2005年1月,吴尊到台湾逛华纳威秀时,被S。  H。E。中的陈嘉桦(Ella)之姊姊和其男友(戏剧执行制作)一眼相中,便介绍他去电视剧《东方茱丽叶》试镜,后顺利成为该剧男主角。
  之后再签约成为飞轮海成员。
     个人资料 艺名:吴尊 本名:吴吉尊 生日:1979年10月10日 血型:O型 星座:天秤座 身高:183cm 体重:74kg 鞋号:10号 三围:40/31/38 故乡:汶 莱 (吴 尊 在 汶 莱 时 是 健 身 教 练) 学校:RMIT大学,澳洲(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA (BACHELOR OF BUSINESS IN BUSINESS *ADMINISTRATION) 个性:害羞,健忘,事业为重 嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭,旅行 喜欢的颜色:看情况 喜欢的食物:除了油腻的食物,什么都吃 喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料 喜欢的音乐:看心情 喜欢的地方:纽约 喜欢的电影:英雄本色 最喜欢的味道:闻到美味的食物 最想去的城市:纽约 最喜欢的季节:秋 喜欢的卡通人物:超人 最喜欢的花/花语:百合 几岁初恋:16 喜欢异性的类型:最重要是感觉 最讨厌的事情:失去身边最重要的人 最伟大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人 做过最难忘的事情:照顾去世前的妈妈 做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她身边 做过最有勇气的事情:在台湾继续追求在演艺圈的事业 演出资料 《终极一班》(2005年) 饰 田弘光 (客串演出) 《东方茱丽叶》(2006年) 饰 纪风亮 (主演) 《花样少年少女》(2006年) 饰 左以泉 (主演)。

吴尊在文莱一般是讲英语和马来语

吴尊在文莱一般是讲英语和马来语,因为他是华裔,所以他和那边的华人是讲福建话的吧(他祖籍福建金门),不过他小时候读的是华语学校,所以还是会讲些普通话

人口约三分之二为马来人,最重要的少数民族是华人,约占20%。 官方语言是马来语,也使用华语和英语。 第一语言是马来语,其次主要说英语。