在交社会保险中途出现身故,社保是怎样赔付的呢?

全部回答

社保不是负责身故的赔付的 如身故,个人帐户的累计存储额由法定继承人提取

社保中没有身故保险金这一块的 在他的医疗帐户中的钱归他的法定继承人所有

社保是没有这个条例的~~

楼主问的是社会养老保险么?如果是的话: 参保职工在到达法定退休年龄之前身故的话,其个人账户中的个人缴费部分一次性支付给法定继承人。 少数地区(如深圳),参保人员在退休前身故的(非因工死亡),法定继承人可获得其个人账户累计余额,以及丧葬费和一次性抚恤费。

社保不是负责身故的赔付的 如身故,个人帐户的累计存储额由法定继承人提取

社保不是负责身故的赔付的 如身故,个人帐户的累计存储额由法定继承人提取 对的。