南京社保公积金转出需要委托书吗?

全部回答

    你是回户籍地址地了吗?如果想管理社保和公积金转移的话,你需要满足很多条件的。 城镇户口: 1。如果你想把社保转移出南京的话,你只能将社保中的养老保险转出,并且必须是转到你的户口地址地,其他三种,赋闲,医疗,和工伤是不能转出的。
   2。公积金不能转移,只能在你购房后提交相关证明质料做出申请后才可以支取。  或者衡宇大修。 3。只有满足以上的条件后,你可以委托他人管理,并且委托书需要公证。 农业户口: 可以清算消户,一次支取。
   不大白可以给我留言,但愿可以帮到你 附和|评论3,开题报告,中学生演讲稿。