为什么宝宝总是挠头 最近宝宝总是挠头?

为什么宝宝总是挠头 最近宝宝总是挠头,都抓出血了,以为是头痒,给她洗了澡,可还是抓,不知道是什么原因呢,宝妈们知道是怎么回事么?

全部回答

估计是热的!可能长痱子了。不要给宝穿太多衣服。另外可以用其他东西吸引他的注意力。

看看宝宝是不是出疹子或出痱子了,宝宝不会表达,也有可能是宝宝的头发长了,剃一剃吧,宝宝会舒服一些

给点玩具宝宝玩,宝宝就没有时间来抓头了哦。如果宝妈花点时间陪宝宝玩,相信宝宝不会总挠头的。最好给宝宝能抓住的玩具

给宝宝勤剪指甲,是不是长痱子,给宝宝头发简短

宝宝是不是没什么事情呀 才抓头吧