够不够啊?宝宝的小衣服 今天在网上看到一家宝宝衣服店?

宝宝的小衣服 今天在网上看到一家宝宝衣服店,觉得还不错~买了2套宝宝新生儿的五件套~~因为是冬天生~还买了一套厚一点保暖的新生儿衣服~~一共三套~~够不够啊??一般准备几套啊???

全部回答

冬天的衣服可以多准备几套的,因为衣服比较难干,不过宝妈买的也太早啦。呵呵

夠了,新生兒的衣服不須要准備那麼多,寶寶很容易長大不適合穿的

也可以了,不过小宝宝的裤子要多准备两条因为好尿。

恩,倒也是呢,不过我那么早的时候都还没有怎么跟宝宝交流,直到孕中期的时候才开始非常的关注宝宝。