搜索
爱问首页 爱问商城

现在可以加蛋黄吗?

我的宝宝四个月了,现在可以加蛋黄吗。 我担心会呛着?

5个回答

纯母乳喂养的话可以等到5个月甚至六个月再加 要加的话也要从四分之一个慢慢加起 如果现在想加辅食,可以从一勺米汤、一勺菜水、一勺稀释的果汁开始 循序渐进

纯母乳喂养的话可以等到5个月甚至六个月再加 要加的话也要从四分之一个慢慢加起 如果现在想加辅食,可以从一勺米汤、一勺菜水、一勺稀释的果汁开始 循序渐进收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以不一定全部吃蛋黄啊,你可以用一个小碗,把鸡蛋打开放到里边,拌匀,然后加少许盐,一丁点油,加一点水,小火蒸五分钟。你会发现又滑又嫩,小宝宝肯定喜欢吃,但也不能吃得太多,隔一天喂一下,小孩子不喜...全部

亲,你可以不一定全部吃蛋黄啊,你可以用一个小碗,把鸡蛋打开放到里边,拌匀,然后加少许盐,一丁点油,加一点水,小火蒸五分钟。你会发现又滑又嫩,小宝宝肯定喜欢吃,但也不能吃得太多,隔一天喂一下,小孩子不喜欢天天吃一种食物的。搞不好,他以后都会不喜欢吃鸡蛋。亲,不防试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以一天吃八分之一的蛋黄,慢慢到半岁就可以吃半个了,和着米糊或者稀饭吃

现在可以一天吃八分之一的蛋黄,慢慢到半岁就可以吃半个了,和着米糊或者稀饭吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃了~~ 最开始每天四分之一,用水稀释了喂!慢慢的再加量,吃一段时间 再试着蒸着吃!! 宝宝什么食物 都要适应一下的,要么肠胃接受不了哦!!

可以吃了~~ 最开始每天四分之一,用水稀释了喂!慢慢的再加量,吃一段时间 再试着蒸着吃!! 宝宝什么食物 都要适应一下的,要么肠胃接受不了哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是五个月时加的蛋黄,先是四分之一过一星期三分之一,这样慢慢的加,一个月后我们就吃整个蛋黄了,我是把鸡蛋煮熟后剥出蛋黄,用小勺碾碎,然后用少许熬大米粥的稀汤把蛋黄调匀,记得要趁热的时候弄,蛋黄凉...全部

我家宝宝是五个月时加的蛋黄,先是四分之一过一星期三分之一,这样慢慢的加,一个月后我们就吃整个蛋黄了,我是把鸡蛋煮熟后剥出蛋黄,用小勺碾碎,然后用少许熬大米粥的稀汤把蛋黄调匀,记得要趁热的时候弄,蛋黄凉了以后就不好调匀了。调匀后再多加些稀汤,温度合适后就可以给宝宝吃了,我家宝宝可喜欢了,不过我们现在七个月了,已经在吃整个鸡蛋,就是蒸蛋羹了。收起

0 0
收起 提交
加载更多