搜索
爱问首页 爱问商城

可宝宝不吃奶粉怎么办?

九个月,想断奶。可宝宝不吃奶粉怎么办?这几天奶不够想添奶粉,合生元,圣元他都不吃。我尝了一下都很甜,他就不喜欢吃甜。两个月时候吃过韩国的一个奶粉,叫培育宝儿,有吃过的没有?那个比较腥,也不知道他现在还吃不吃。

5个回答

刚开始都不喝,我家断奶也不喝,现在不喝奶就不睡觉

刚开始都不喝,我家断奶也不喝,现在不喝奶就不睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不吃甜的可以试下英国牛栏或者荷兰喜宝 都不错 比较清淡好吸收

如果不吃甜的可以试下英国牛栏或者荷兰喜宝 都不错 比较清淡好吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在给我女儿断奶,喝爱他美奶粉,我朋友的小孩都在喝这个牌子的

我也在给我女儿断奶,喝爱他美奶粉,我朋友的小孩都在喝这个牌子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想断奶,我买了圣元的,宝宝也不喝,放碗里,我自己喝给她看,

我也想断奶,我买了圣元的,宝宝也不喝,放碗里,我自己喝给她看,收起

0 0
收起 提交
加载更多

买牛栏就挺好的,我一断奶儿子就能喝120左右,以前最多60

买牛栏就挺好的,我一断奶儿子就能喝120左右,以前最多60收起

0 0
收起 提交
加载更多