搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿母乳奶粉一起吃可以吗?

婴儿母乳奶粉一起吃可以吗?如果宝宝不吃奶粉该怎么办呢!有什么办法可以哄宝宝吃呢?

5个回答

奶粉对宝宝的效果永远么有母乳的效果好 最好一直吃母乳

奶粉对宝宝的效果永远么有母乳的效果好 最好一直吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以一起吃啊,先喂奶粉,后吃母乳,这样就能好一些。混合喂养这种情况避免不了。而且越大孩子对奶嘴的识别越清楚。喂养困难是今后要面对的一大难题。

可以一起吃啊,先喂奶粉,后吃母乳,这样就能好一些。混合喂养这种情况避免不了。而且越大孩子对奶嘴的识别越清楚。喂养困难是今后要面对的一大难题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以一块吃的,宝宝不吃奶粉,母乳够的话只吃母乳就可以,母乳里可以满足宝宝所需的一切营养

可以一块吃的,宝宝不吃奶粉,母乳够的话只吃母乳就可以,母乳里可以满足宝宝所需的一切营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以一起吃啊 不吃奶粉的话就把母乳挤出来放到奶瓶里给宝宝吃,次数多了就吃奶粉了

可以一起吃啊 不吃奶粉的话就把母乳挤出来放到奶瓶里给宝宝吃,次数多了就吃奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,这个就是混合喂养了,如果母乳够的话最好不要吃奶粉,然后如果母乳不够,宝宝饿了先给奶粉,实在不喝了再给母乳。

可以的,这个就是混合喂养了,如果母乳够的话最好不要吃奶粉,然后如果母乳不够,宝宝饿了先给奶粉,实在不喝了再给母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多