宝宝衣服买的都是什么牌子?

调查下,宝宝衣服买的都是什么牌子,多少钱以内会买? 打算去进货了,向宝宝树的麻麻们调查下啊,你们一般给宝宝买什么牌子的衣服啊,网上多少以内会介绍? 宝妈们踊跃发言 谢谢了

全部回答

现在宝宝小,身体长的快,牌子不太注重,主要还是看质量,要纯棉质地的,性价比高的。等宝宝上幼儿园以后再给他买牌子衣服。

巴拉巴拉童装哦,一般都是国内稍好的就可以了,一般100以内的

我买过婴乐岛和童泰的,一般五十以内可以接受吧

不追求牌子 只要质量好 好看就买

内衣穿童泰的比较多,物美价廉,小孩子的衣服主要是要纯棉的,舒服就行。外套不注重牌子,穿上好看又舒服就行了,小宝宝最好也要是纯棉的。价格不要贵的,毕竟小孩子长的很快,最多穿一季就不能穿了,买太贵的浪费。