生男孩的秘密?生男孩需要注意什么?

全部回答

    很多人都不相信,觉得生男生女的概率都是一样的,是没办法决定生男生女的,其实不然~~~ 还是有一些,可以提高概率性的方法的:1,科学依据表明,母体弱酸性下,会生女儿的概率很大;相反,弱碱性下,生儿子的概率会很大。
  2,在温度略高的情况下受精发育,会生女儿的可能性较大;相反,温度略低,生儿子的概率会更大。  3,科学依据表明,生男生女是由父亲决定的,跟母亲是没有关系的。
    当父亲爱爱时,很兴奋,感觉很好的情况下,容易生女儿;当父亲感觉这次有些精力不济,没有给老婆满足的情况下,容易生儿子; 4,跟精子活性也有关系,这个也是有科学依据的,不信可以去网上查,不过这个不是你能控制的,权当听听长长见识吧精子其实并不是完全都是一样的,按活性可以分两种:一种精子的生命力较顽强,但是活性不高,移动速度慢,这种精子如果和卵子结合,容易生女儿;另一种精子,生命力较弱,温度略高或者略低,容易阵亡,但是他的活性很高,移动速度快,如果他和卵子结合,就容易生儿子;所以,如果你鸡鸡够长的话,那么生儿子的可能性会更大一些因为活性强的精子跑的快,距离短对他有利,反之,距离太长,对活性弱的精子就较有利了,因为他更容易存活~所以,你的鸡鸡长短对生男生女也是有一定影响的~~~ 大概就是这些吧是总结了,看了很多书和资料才知道的而且我本人是做化学品分析的,我做的是减水剂是弱碱性的,可能是接触多了吧,我们部门六个人,生儿子的有四个,其中一个生了一男一女(先生的儿子),还有两个,一个还没结婚,一个还没生哥这么机密的事情都告诉你了,还这么详细,不给我最佳答案,跟你急啊!~。