我的小孩子快三岁了前几天上了几天幼儿园也不只是怎么了就是不愿上幼儿园有什么办法 主要是第一天挺好?

我的小孩子快三岁了前几天上了几天幼儿园也不只是怎么了就是不愿上幼儿园有什么办法 主要是第一天挺好,第二天去的时候挺高兴,老师让拿水杯去的挺高兴的,去了以后老师把水杯放好了,也不只是为什么上午哭了,那天下就不想去了好说是去了,第三天上午就不愿去了不过也去了,这回没有哭,下午睡起觉来就是不去了,说什么也不去下午就没有去,她说第二天去可第四天早上说什么也不去了哭着蹦着说不去了,送去了好一顿哭,说下午去高地不去了,到底怎么办才好急死我了

全部回答

試著帶著他去讀書,比如說今天媽媽陪你去讀書.看看是不是在幼兒園發生了不愉快的事情還是想家..

入园前有焦虑症是正常的, 总要让宝宝慢慢适应吧。最好是找个与宝宝比较要好的小朋友一起相处,可能会好一些