但愿人长久小说在哪可以看

全部回答

    但愿人长久 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:内容预览:但愿人长久 约会可能就是这啦。在信息中,他和她约定这里见面。23路车站终点。忐忑中,她象贼一样躲避着周围的行人。
  为了方便,她选这里和他见面。但,毕竟这离单位太近啦,最重要的,毕竟今天,是她离异后的第一次约会。  他是她网友。网上的东东真实吗?他会不会就是个骗子?专门以勾引妇女为目的,在网上投其所好?太多的不安,让她有些有后悔。
  本人和照片基本一样。看来,他是诚信的。除头发稀疏外,和资料上所述无二。“陈默默”,她首先向他伸出手来。感觉到自己的手好凉。她知道,自己紧张时就这个样子。  他笑起来很有魅力,是那种君子似的微笑。
  西方式的眉骨,中东式的五官,虽黑却透着干净。他的手好温暖,小且软,她觉得很舒服。“王晓斌”,他的声音又稳又有磁性,她注意到,他说话时,慢且认真。副架驶上的她,望着档排前的一堆名片。他不经意的看一眼。
  “哦,我的名片,没啥大用,发给学生家长的,补课时用”。  顺手拿一张给了她。王晓斌,……。