不要生小孩的女人可靠吗?

全部回答

  其实你大可不必当回事,因为女人是善变的。
  给你举个例子,我的亲身经历:不瞒你说,我在恋爱的时候,就对男友说只谈恋爱不结婚,可是到时候看到别人结婚了,我也想结了,结了婚,我就对老公说一辈子不要孩子,老公也答应了,可是看到同龄的女友有了孩子,一家三口其乐融融的,心里就有了要孩子的欲望,最后还是我先提出来的,现在我儿子已经2岁半了,虽说辛苦,但是孩子确实给我们带来很多快乐!希望她的想法不要影响你们的感情,真心祝你们幸福!!!。

那还是女人,

很难说

拿生孩子来衡量女人的可靠度 未免太过分了 生孩子要面对的事情多了 你确定她可以生吗 比如说他工作不允许或是不想身材变形 怕打扰你们的2人世界 没有很好的经济基础 你给他安全感了吗? 不要把事情想的太简单

不要用怀疑的眼光对待爱情,不要小孩也许有其内在的原因.首要的是对对方信任和理解.