闽南理工学校情况怎么样?教师待遇怎么样?

闽南理工学校情况怎么样?教师待遇怎么样?我是今年研究生毕业,准备去面试,大家可以给我点意见吗?谢谢我是今年研究生毕业,准备去闽南理工面试,艺术设计专业,这个学校具体情况怎么样呢?教师待遇怎么样?(我是北方人)麻烦大家给我点建议,谢谢

全部回答

  在职员工 - 教师- ?泉州 公司优点: 高等学府,能满足较缓慢的生活节奏。薪资还可以接受。面对的群体是大学生 公司缺点: 学校属于民办单位,老板是本地人,有时候比较抠门。学校领导都是公办退休教师,较为官僚 意见和建议: 改变所有制,改变领导的工作作风,适当提高教师福利待遇。

   离职员工 - 学生辅导员- ?其它 公司优点: 学院提供的福利还不错,领导关心教职工。 公司缺点: 校园还没完全建设好,风沙较大,有些不适应。 意见和建议: 学校管理还不错,多征求学生及学生家长的意见。