关于申请美国绿卡的相关问题.急!

如果我与一个持有绿卡的非美国公民结婚,我能否成功申请绿卡,且需要多少时间,金钱和多少手续?

全部回答

  成功——事实婚姻(结婚证) 时间——绿卡配偶:5年左右;如期间配偶由绿卡转为公民,提交申请后由 F2A自动转为IR1(无配额限制,入籍越早排期越短) 费用——之前diy签证费2000美金左右 手续——i130等等;手续比较繁杂,最好由在us的配偶办理熟门熟路而且又 快,如果个人没有办法或没有时间操作好的话,还是让移民机构代理 希望能对lz有所帮助!。