宝宝晚上睡觉总爱踢被子怎么办?

宝宝晚上睡觉总爱踢被子怎么办? 宝宝5个月就以经可以从床的这头滚到那头,先前天气热,只要用围肚围着他的小肚肚就行了,可是现在天气越来越凉了,每天晚上等我醒来看到他时,他总是把被子踢开了,姿式是五花八门,有时我还要在床上好好找找他。听人说孩子要少盖点,可是这十多二十度的天气,我只给他盖个毛巾被都会被踢光光。真的很烦恼,这不宝宝感冒了,还咳嗽!真让人心疼!!

全部回答

我家宝宝也这样,没办法今天去给他做睡袋和睡袍了,买的不放心怕里头夹可恨的黑心棉呵呵,你也可以在网上看好样子给宝宝做一个啊!

亲 我家宝宝晚上也是爱踢被子,晚上就穿的背心和秋衣,纸尿裤,袜子,主要保护好肚子和脚心,别着凉了,只能每天晚上多操心,起来好几次,给宝宝盖被子!实在不行就给宝宝买个睡袋!

是的哦,都这样的哦,所以我家宝宝睡觉前就多穿件衣服了!

小孩子踢被子是正常的,我家宝宝绝对是故意的,我就在他的肚子上盖一条毛巾,无论他怎样踢,怎样翻身,毛巾都缠着他的身体,很好使。

我女儿也是特爱踢被子,怕她着凉,就给她肚子上捆一个枕巾,这样她踢被子也不会凉着肚子。小孩最怕她凉着肚子了。