请问小兔子正常时候的大便是什么样子的啊

全部回答

    兔子的粪便正常时是黑色的颗粒,大约比豌豆大一些,椭圆形,刚排出体外的时候会有少许的光泽。轻压会扁而不碎,不是很硬,也不软。 兔子由于长期食用蔬菜类食物,含有大量草酸,所以粪便和尿液都很臭。
  兔子也会用猫砂,这样也可以减少臭味的。 从兔子的粪便状态是可以观察出兔子的健康情况的。  也可以通过这个掌握兔子食物的配比:如果兔子的粪便干硬或是气候干燥,则少喂干粗饲料,增加青绿饲料的喂量,精料的调制也要相对湿些。
  如果粪便稀软或天气阴雨,则多喂些干粗饲料,减少青绿饲料的喂量,精料的调制也要相对干些。 。

湿润的小圆球 一会就干了 给你我的兔兔的照片 上面的粪便很正常

小兔子屎是黑色的,一颗一颗的,椭圆形的。长度7-8mm,宽5mm左右。象放大的黄豆(但是是黑色的)。较臭。 另外,当人便秘时,有时大便是一粒粒的,就会说象兔子屎似的。