新生儿正常大便是什么样子的啊?

新生儿正常大便是什么样子的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

全部回答

你好,每个人的身体不同,所以大便的次数或者是颜色也是不一样的,这个也是根据宝宝吃奶粉还是纯母乳都是不一样的。

新生儿大便是不成形的,这个时候宝宝的大便会比较稀,而且,会是比较黑的宝宝在排胎便。

新生儿的大便都是比较稀的,因为这个时候宝宝是以奶为主的,所以大便比较稀。

宝宝大便的话是金黄色的、不干燥的哦、这个还是要多观察一下哦、因为刚出生的宝宝肠胃比较脆弱。

你好,一般情况下,新生儿大便前三天大便有些黑黑的,三天以后一般情况下是金黄色的,就是正常的大便。