宝宝眼睛里有红斑 是怎么回事》?

宝宝眼睛里有红斑 是怎么回事》? 宝宝眼睛里有红斑 是怎么回事》?

全部回答

据你以上所述,可初步考虑小儿是结膜下出血,建议在临床医师详细检查下确定,再做相应的治疗, 此病多因损伤,某些血液疾病等所致,应详细检查确定病因,治疗应合理饮食,多饮水,多吃蔬菜水果,补充维生素,保持大便通畅,避免揉搓眼部,保持室内空气湿润,酌情滴用氧氟沙星眼水等预防感染,应用维生素C,K,芦丁等止血,局部早期冷敷,后期热敷,经以上措施,多可好转,祝你小儿健康,以上供参考,