急!!!我家狗狗最近大量脱毛,皮肤上有一块块的毛脱落...

象是得了疥螨病,皮肤一块块脱毛的地方现在光溜溜的都不长毛了,也不知今后会不会重新长起来?皮肤有点象是溃疡一样,怎办?我们经常与它接触,会不会受影响,特别是我的小宝贝才10个多月,一坐在学步车里老喜欢追赶着要抓它。唉,咋办呢?

全部回答

  狗狗是不能吃海鲜的,很容易过敏。建议你尽快带狗狗去医院做一个皮肤检查确诊再对症治疗,因为很多皮肤病的症状都很相似,不检查就医治的话可能会事倍功半。建议你和家人不要和狗狗有太亲密的举动,摸了狗狗或者抱了狗狗及时洗手消毒。
  另外平时不要给狗狗吃太咸的东西,不要给狗狗洗澡太勤,一般两周左右一次就可以了。给狗洗澡要用宠物专用的沐浴液,因为人皮肤的PH值和狗皮肤的不一样,狗用人用的沐浴液洗澡容易出现皮肤问题.。