请问狗狗后背秃了一块毛。为什么

我家狗狗4个多月了。有些瘦。因为怕翻肠子。小时候也没多喂。一直控制他吃。因为他不知道饱。一直吃。在打完所有疫苗后。昨天终于给他洗澡了。在家洗的。之前他一直咬后背。我扒开毛 发现上面很白。什么都没有。但洗完澡。吹的时候。我发现那块毛秃了。虽然其它地方也多多少少的掉了些毛。因为在洗的过程中。和吹的过程中。我一直在用梳子梳。但后背那一小块一点毛都没有了。请问是为什么呢。而且看着狗狗好瘦呀。5月初带他去打针。上秤才13斤。可是也吃虫子药了啊。没有虫。。

全部回答

根据你说的情况,确实它后背是有皮肤病了,带它去宠物医院看看吧,开点药膏抹抹就好,想让狗狗强壮得让它吃肉和骨头啊,光吃狗粮不行的,我家狗狗满月后就吃牛肝,喝牛奶。吃鸡蛋,我做饭时它在旁边蹲着,仍给它黄瓜土豆等青菜它也吃的很欢,现在他7岁了,没得过病,而且活泼可爱

我可以告诉你,绝对是皮肤病,是螨虫加真菌,朋友加的小狗因为这个基本毛都掉没了,早去医院吧,而且这些是可以传染给人的~~~注意!!!