拥有证券的从业资格证书能找到什么样的工作,工资几何?

全部回答

    证券从业资格证书是进入证券行业的必备证书,就是一道门槛,过了这个门槛才能够被证券公司和金融机构聘用,没有这个证书被聘用的资格就没有了,它的重要性是非常高的。即使你能够通过什么渠道进入证券公司,一旦被查出来,证券公司是要受到监管部门的严厉处罚。
  考一个证券人员从业资格证书学历要求很低,高中文凭,年龄18以上即可。  总共要考五门课,一门是基础课,四门是专业课,包括证券交易、证券发行与承销、证券投资分析、证券投资基金。
  只要通过基础科目和其中一门专业科目资格考试就可以取得从业资格。通过基础科目和两门专业科目考试的,可取得一级专业水平认证证书;通过基础科目和四门专业科目考试的,可取得二级专业水平认证证书。  一般的证券公司工作的话就是考基础和交易,自学完全没有问题,考试是计算机考试。
  建议你买教材的同时买本习题集。比较有用。