给自己和父母买保险,我28,爸妈48,应该怎样买?侧重什么?

全部回答

    您好! 正常情况下,对于人们来说,正常的保险体系,是应该以社会保险为基础的,然后在此基础上辅助合适的商业保险为补充的。 购买适合全家人的商业保险产品,保障应是第一位的。
  建议可以优先给家庭的经济支柱投保,然后再给家里的老人购买合适的保险产品。 在此,慧择网建议您可以结合您家庭的实际情况,联系具体的保险产品进行对比分析。    慧择网(www。
  hzins。com)提供有适合有个人群的保险产品,您可以结合您的实际情况结合具体的保险产品进行对比选择。 至于具体的商业保险产品,首先考虑意外险、健康险等产品,在保障和经济能力足够的情况下,再可考虑适当的养老保障。
  具体保额和保费的支出要从实际出发,保额设计一般为年收入的10倍,保费支出一般为年收入的1/10。