汽车空调开户时有尘土味,请问怎么消除?

全部回答

  1、请在大多数情况下使用内循环通风模式,以减少外部尘土及异物的进入; 2、如果您的车子没有加装空调滤芯,请考虑加装空调滤芯; 3、如果您的车子无法加装空调滤芯,请彻底清洗空调系统的蒸发箱,可使用专业 的免拆清洗剂,也可拆下后清洗,但此方法需要重新充注制冷剂。
  因为大多数 异物吸附在蒸发器芯上,异味也就随之发出。 4、如果您的车子已经装有空调滤芯,那么请更换之。

更换花粉过滤器,到大的汽车专卖养护产品店,列(欧贝德、百安居)等店买日本产空调除臭剂约60元左右。

请在大多数情况下使用内循环通风模式,以减少外部尘土及异物的进入; 2、如果您的车子没有加装空调滤芯,请考虑加装空调滤芯; 3、如果您的车子无法加装空调滤芯,请彻底清洗空调系统的蒸发箱,可使用专业 的免拆清洗剂,也可拆下后清洗,但此方法需要重新充注制冷剂。因为大多数 异物吸附在蒸发器芯上,异味也就随之发出。 4、如果您的车子已经装有空调滤芯,那么请更换之。

换滤芯,清洗风道

这就证明你的空调滤芯脏或风道脏。 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

1、换空气过滤器 2、打开门窗,开空调用4挡,吹5分钟